Рецепт мясного хлеба с грибами
Этапы диеты Дюкана, на которых разрешен этот рецепт: 2, 3, 4.
Время приготовления: 45–50 минут.
Ингредиенты:
- постная говядина — 400 г;
- постная телятина — 400 г;
- шампиньоны — 150 г;
- яйца — 2 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- чеснок — 2 зубчика;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- соль и перец — по вкусу;
- тимьян, розмарин и петрушка.
Приготовление мясного хлеба с грибами
- Делаем фарш из говядины и телятины.
- Добавляем к фаршу яйца, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень. Солим, перчим.
- В слегка смазанной маслом сковороде поджариваем мелко нарезанные грибы и лук, затем добавляем их к фаршу и перемешиваем.
- Выкладываем полученный фарш в предварительно смазанную форму для выпечки и запекаем 45-50 минут при температуре 240 градусов.
- Подаем мясной хлеб с грибами горячим или холодным.