women-f.ru

Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами

Рецепт мясного хлеба с грибами

Этапы диеты Дюкана, на которых разрешен этот рецепт: 2, 3, 4.

Время приготовления: 45–50 минут.

Ингредиенты:

  • постная говядина — 400 г;
  • постная телятина — 400 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • яйца — 2 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • соль и перец — по вкусу;
  • тимьян, розмарин и петрушка.

Приготовление мясного хлеба с грибами

  1. Делаем фарш из говядины и телятины.
  2. Добавляем к фаршу яйца, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень. Солим, перчим.
  3. В слегка смазанной маслом сковороде поджариваем мелко нарезанные грибы и лук, затем добавляем их к фаршу и перемешиваем.
  4. Выкладываем полученный фарш в предварительно смазанную форму для выпечки и запекаем 45-50 минут при температуре 240 градусов.
  5. Подаем мясной хлеб с грибами горячим или холодным.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *