women-f.ru

Говядина запеченная с розмарином и тимьяном

Говядина запеченная с розмарином и тимьяном

Время приготовления:  1 час 30 минут.

Рецепт говядины запеченной куском:

Ингредиенты:

  • говядина ― 1,3 кг
  • орегано ― 1 ст. ложка;
  • розмарин ― 1 ст. ложка;
  • тимьян ― 1 ст. ложка;
  • соль ― 2  ч. ложки;
  • приправа sriracha (не соус, можно заменить красным молотым перцем) ― 2 ч. ложки.

Приготовление говядины запеченной куском:

  1. Мясо моем, удаляем жилки, жир.
  2. Смешиваем все специи с солью и обильно осыпаем мясо. Запекаем в духовке до готовности (ориентировочно час) при температуре 350 градусов.

Говядина запеченная с розмарином и тимьяном

Источник: http://magnoliadays.com/2015/sriracha-herb-roast-beef-roasting-tips/

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *