women-f.ru

Перепелиное яйцо с лососем

perepelinoe-yaytso-s-lososem

Перепелиное яйцо с лососем

Ингредиенты:

  • 160 гр. ломтиков соленого или копченого лосося
  • 12 перепелиных яиц
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч.л. пасты из хрена
  • 2 ст.л свежих листьев кориандра, нарезанных

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем в подсоленной воде 4 минуты. Сливаем воду, дать остыть, очистить.
  2. Смешиваем майонез с пастой из хрена и кинзой в миске.
  3. Нарезаем лосось полоски. Смазываем майонезной смесью и оборачиваем яйцо.
  4. Укрепляем зубочисткой. Оставляем в холодильнике до подачи на стол.

Источник:  http://blogexquisit.blogs.elle.es/huevo-de-codorniz-con-salmon/

ik-55

 

Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Итого 390 52.5 59.1 2.42 751.92
На 100 грамм 100 13.43 15.12 0.62 192.31

 

perepelinoe-yaytso-s-lososem-1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *