Перепелиное яйцо с лососем
Ингредиенты:
- 160 гр. ломтиков соленого или копченого лосося
- 12 перепелиных яиц
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч.л. пасты из хрена
- 2 ст.л свежих листьев кориандра, нарезанных
Приготовление:
- Яйца отвариваем в подсоленной воде 4 минуты. Сливаем воду, дать остыть, очистить.
- Смешиваем майонез с пастой из хрена и кинзой в миске.
- Нарезаем лосось полоски. Смазываем майонезной смесью и оборачиваем яйцо.
- Укрепляем зубочисткой. Оставляем в холодильнике до подачи на стол.
Источник: http://blogexquisit.blogs.elle.es/huevo-de-codorniz-con-salmon/
Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | |
Итого | 390 | 52.5 | 59.1 | 2.42 | 751.92 | |
На 100 грамм | 100 | 13.43 | 15.12 | 0.62 | 192.31 |