Предлагаем Вашему вниманию оригинальный и необычный рецепт рыбного закусочного торта.
Рецепт приготовления закусочного рыбного торта:
Ингредиенты:
|
Время приготовления:
Всего:
На 100 гр готового продукта:
|
Приготовление закусочного рыбного торта:
- Для приготовления соуса замачиваем желатин в 0,5 стакана воды для набухания, затем нагреваем до полного растворения, но не кипятим. Остужаем.
- Соединяем мягкий сыр, сметану, майонез. Затем вливаем в смесь остывший желатин.
- Натираем на мелкой тёрке отдельно крабовые палочки (или креветки) желтки, белки.
- Форму застилаем полиэтиленовой пищевой плёнкой.
- Красную рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на стенки и дно формы. Затем слоями: соус, желтки, соус, крабовые палочки (креветки), соус, белки, соус, рис, соус.
- Ставим торт в форме для застывания в холодильник на 6-8 часов.
- После застывания форму с тортом накрываем сверху тарелкой и переворачиваем так, чтобы торт оказался на тарелке.
- Украшаем торт красной икрой, зеленью по периметру.
Приятного аппетита! Закусочный рыбный торт готов.