women-f.ru

Мясной рулет из куриного фарша, фаршированный яйцами

Мясной рулет из куриного фарша, фаршированный яйцами

Существует множество вариантов приготовления мясных рулетов. Фаршированный яйцом запеченный рулет прекрасно подойдет как в качестве основного блюда, так и закуски.  В качестве способа приготовления можно использовать запекание в духовке, мультиварке или пароварке. Блюдо готовится достаточно просто, а благодаря способу его приготовления может быть рекомендовано для детского питания.

Рецепт мясного рулета из куриного фарша, фаршированного яйцами:

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 500 г;
  • чеснок или чесночный порошок -1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • душица- 1 ст. ложка;
  • яйца — 4 шт.;
  • кетчуп — ¼ чашки;
  • желтая горчица — ¼ чашки;
  • соль — ½ чайной ложки;
  • перец — ½ чайной ложки;
  • томатный соус — 3 стакана.

Приготовление мясного рулета из куриного фарша, фаршированного яйцами:

  1. Два яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  2. Смешиваем все ингредиенты вместе, за исключением томатного соуса и яиц вкрутую.
  3. Выкладываем часть полученного фарша в смазанную форму, делаем два углубления, в которые выкладываем вареные яйца и сверху остаток фарша.
  4. Заливаем сверху томатным соусом.
  5. Выпекаем при температуре 375 градусов в течение 1 часа.
  6. Подаем с картофельным пюре, томатным соусом и тертым сыром.

Источник: http://nancyscravings.com

ik-55

Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Итого 1524 127.11 111.79 47.6 1622.89
На 100 грамм 100 8.34 7.34 3.12 106.49

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *