Существует множество вариантов приготовления мясных рулетов. Фаршированный яйцом запеченный рулет прекрасно подойдет как в качестве основного блюда, так и закуски. В качестве способа приготовления можно использовать запекание в духовке, мультиварке или пароварке. Блюдо готовится достаточно просто, а благодаря способу его приготовления может быть рекомендовано для детского питания.
Рецепт мясного рулета из куриного фарша, фаршированного яйцами:
Ингредиенты:
- куриный фарш – 500 г;
- чеснок или чесночный порошок -1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- душица- 1 ст. ложка;
- яйца — 4 шт.;
- кетчуп — ¼ чашки;
- желтая горчица — ¼ чашки;
- соль — ½ чайной ложки;
- перец — ½ чайной ложки;
- томатный соус — 3 стакана.
Приготовление мясного рулета из куриного фарша, фаршированного яйцами:
- Два яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
- Смешиваем все ингредиенты вместе, за исключением томатного соуса и яиц вкрутую.
- Выкладываем часть полученного фарша в смазанную форму, делаем два углубления, в которые выкладываем вареные яйца и сверху остаток фарша.
- Заливаем сверху томатным соусом.
- Выпекаем при температуре 375 градусов в течение 1 часа.
- Подаем с картофельным пюре, томатным соусом и тертым сыром.
Источник: http://nancyscravings.com
Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | |
Итого | 1524 | 127.11 | 111.79 | 47.6 | 1622.89 | |
На 100 грамм | 100 | 8.34 | 7.34 | 3.12 | 106.49 |