women-f.ru

Рагу с говядиной, грибами и сыром рикотта

Рагу с говядиной, грибами и сыром рикотта

Рецепт рагу с говядиной, грибами и сыром рикотта:

Ингредиенты:

  • говядина ― 700 — 800 г;
  • оливковое масло ― 1-2 столовые ложки;
  • помидоры ― 700 г;
  • красное вино ― 1 чашка;
  • морковь ― 2 шт;
  • лук репчатый ― 1 шт;
  • томатная паста ― 4 ст. ложки;
  • лавровый лист ― 2 шт;
  • чеснок ― 3 зубчика;
  • соль, перец ― по вкусу;
  • сыр рикотта ― ½ чашки;
  • макароны ― 2 чашки;
  • грибы ― 220 г;
  • розмарин ― 3 веточки;
  • свежий тимьян ―4 веточки.

Приготовление рагу с говядиной, грибами и сыром рикотта:

  1. Мясо солим, перчим, затем тушим.
  2. Добавляем все ингредиенты (кроме макарон, сыра и грибов) в глиняный горшок  и тушим.
  3. Грибы обжариваем с 1 столовой ложкой оливкового масла в течение 4-5 минут. Приправляем солью и перцем.
  4. Отвариваем макароны, добавляем грибы, тушеные овощи, куриный бульон, говядину. Тушим еще 5 минут.

Подаем с сыром.

ragu-s-govyadinoy-gribami-i-syirom-rikotta1ragu-s-govyadinoy-gribami-i-syirom-rikotta2

 

Источник:  http://tasteandsee.com/beef-ragu-with-ricotta/

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *