Рецепт курицы с соусом Sriracha:
Ингредиенты:
- соевый соус ― 1/4 чашки;
- уксус― 2 ст. ложки;
- соус Sriracha ― 1 ст. ложка;
- мед ―1 ст. ложка;
- тертый свежий имбирь ― 1 ,5 ч. ложки;
- кунжутное масло ― 1 ,5 ч. ложки;
- зеленый лук ― 1 ст. ложка;
- куриные крылышки или ножки ― 600―700 г.
Приготовление курицы с соусом Sriracha:
- Взбиваем соевый соус, уксус, соус Sriracha, мед, имбирь, и кунжутное масло.
- В полученном соусе маринуем курицу 30 минут.
- Разогреваем духовку до 475 градусов. Выпекаем до готовности.
- Подаем с зеленым луком.
Соус Sriracha
можно приготовить
самостоятельно
Источник: http://www.goingmywayz.com/sriracha-glazed-chicken/