Рецепт приготовления курицы, запеченной с грибами:
Время приготовления: 1 час 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- куриные грудки – 3 шт;
- мука- ⅓ чашка;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- сливочное масло — 1 ст. ложка;
- грибы – 240 г;
- херес — ½ стакана;
- сыр — 6 ломтиков;
- соль и перец – по вкусу;
- свежая петрушка.
Приготовление курицы, запеченной с грибами :
- Куриные грудки разрезаем пополам, солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем до полуготовности на сковороде.
- Перекладываем курицу в форму для выпечки.
- На среднем огне обжариваем грибы, солим, перчим. Добавляем вино и готовим еще 2 минуты.
- Залить грибным соусом курицу, сверху выложить сыр.
- Закрыть блюдо фольгой и запекать в течение 30 минут. Через 30 минут удалить фольгу и жарить в течение нескольких минут до запекания сыра.
- Украсить петрушкой и подавать.
Источник: http://www.jocooks.com