women-f.ru

Курица, запеченная с грибами

Курица, запеченная с грибами

Рецепт приготовления курицы, запеченной с грибами:

Время приготовления: 1 час 25 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 3 шт;
  • мука- ⅓ чашка;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • грибы – 240 г;
  • херес — ½ стакана;
  • сыр — 6 ломтиков;
  • соль и перец – по вкусу;
  • свежая петрушка.

Приготовление курицы, запеченной с грибами :

  1. Куриные грудки разрезаем пополам, солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем до полуготовности на сковороде.
  2. Перекладываем курицу в форму для выпечки.
  3. На среднем огне обжариваем грибы, солим, перчим. Добавляем  вино и готовим еще 2 минуты.
  4. Залить грибным соусом курицу, сверху выложить сыр.
  5. Закрыть блюдо фольгой и запекать в течение 30 минут. Через 30 минут удалить фольгу и жарить в течение нескольких минут до запекания сыра.
  6. Украсить петрушкой и подавать.

Рецепт приготовления курицы, запеченной с грибами

Источник: http://www.jocooks.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *