women-f.ru

Треска в горчичном соусе

Треска в горчичном соусе

Если Вы придерживаетесь диеты Дюкана, то данное блюдо подойдет для всех четырех этапов диеты.

Ингредиенты:

  • филе трески — 1-2;
  • обезжиренный йогурт — 125 г;
  • каперсы — 2 ст. ложки;
  • петрушка — 1 пучок;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • лимонный сок — 1 ч. ложка;
  • соль и перец — по вкусу.
Время приготовления:

 

 

Рецепт приготовления трески в горчичном соусе:

  1. Филе трески посолить и отварить на пару в течение 10 минут.
  2. Йогурт смешать с горчицей, лимонным соком, каперсами и мелко нарезанной петрушкой, приправить перцем. Подогреть на медленном огне.
  3. Рыбу выложить на блюдо, полить соусом. Подавать горячим.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *