Рулетики из ветчины с творогом, зеленым луком и чесноком
Этапы диеты Дюкана, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
- ветчина — 8 ломтиков;
- мягкий обезжиренный творог (0 %) — 200 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- зеленый лук — 1 небольшой пучок;
- петрушка — 4 веточки.
Приготовление:
- Чистим и измельчаем чеснок, нарезаем зеленый лук.
- Смешиваем лук и чеснок с творогом.
- Ломтики ветчины смазываем полученной смесью и сворачиваем в рулетики.
- Ставим рулетики в холодильник на 30 минут, чтобы творог застыл.
- Украшаем рулетики петрушкой.