women-f.ru

Cочники с творогом

Cочники с творогом

Рецепт приготовления сочников с творогом:

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 3/4 стакана;
  • сливочное масло — 80 г;
  • сметана — 7 ст. ложек;
  • мука — 4-5 стаканов;
  • ванилин;
  • соль — 1 щепотка;
  • сода или разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • творог — 250 г;
  • сахар — 1,5 ст. ложки;
  • белок яйца — 1 шт;
  • сметана — 1 ст. ложка;
  • мука — 1,5 ст. ложки.

Приготовление сочников с творогом:

  1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сливочное масло, сметану, ванилин, соль. Тщательно перемешиваем.
  2. Муку соединяем с разрыхлителем и соединяем со смесью яиц и масла.
  3. Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике для охлаждения
  4. Все ингредиенты для начинки соединяем и тщательно перемешиваем.
  5. Охлажденное тесто раскатываем в пласт, толщиной 3-5 мм. Вырезаем кружочки.
  6. На половинку каждого кружочка кладем немного творога и складываем пополам.
  7. Выкладываем сочники на смазанный растительным маслом противень и смазываем желтком, взбитым с небольшим количеством сахара.
  8.  Выпекаем сочники про температуре 200  градусов 1―20 минут.
  9. Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *