Фетучине (от итал. fettuccia — ленточка) — один из популярных видов пасты, имеет форму плоских полосок теста шириной около 7 мм. Блюда с пастой фетучини готовятся быстро и просто. Существует огромное количество блюд с фетучини, основное отличие — соусы.
Рецепт лапши фетучини с грибами:
Ингредиенты (на 4 порций):
|
Время приготовления: 2 часа
В одной порции:
|
Приготовление лапши фетучини с грибами:
- Отвариваем лапшу
- Грибы отвариваем.
- Лук слегка обжариваем.
- Баклажаны, помидоры, грибы нарезаем, добавляем к луку и тушим.
- Лапшу смешиваем с грибами и овощами, добавляем петрушку.
Лапша фетучини с грибами и баклажанами готова. Приятного аппетита!
- Чеснок добавляем по желанию;
- Желательно использовать белые грибы, но в случае их отсутствия вполне подойдут шампиньоны.