Предлагаем Вам приготовить очень вкусный чечевичный суп.
Рецепт супа из чечевицы:
Ингредиенты (на 8 порций):
|
Время приготовления: 1 час
В одной порции:
|
Приготовление супа из чечевицы:
- Чечевицу промываем, замачиваем на 6-8 часов.
- Морковь, сельдерей, лук порей нарезаем
- Бекон нарезаем и слегка обжариваем.
- Соединяем овощи, бульон, бекон и варим 5о мин.
- Готовый суп приправляем солью, перцем, винным уксусом.
Чечевичный суп готов. Приятного аппетита!
- Так как чечевицу необходимо замачивать на 6-8 часов, можно замочить ее на ночь.
- Вместо белого винного уксуса можно добавить в чечевичный суп томатную пасту (или томаты) и чеснок.