women-f.ru

Лазанья с грибами и соусом бешамель

Лазанья с грибами и соусом бешамель

Представляем Вашему вниманию рецепт лазаньи с грибами и соусом бешамель.

Рецепт лазаньи с грибами и соусом бешамель

Ингредиенты:

  • листы для лазаньи —  2 упаковки
  • баклажаны — 4 шт.
  • красный сладкий перец — 2 шт.
  • желтый сладкий перец — 1 шт.
  • грибы — 400 гр.
  • петрушка свежая — 1/4 пучка
  • сыр — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 2-3 ст.л.

Приготовление лазаньи с грибами:

Рецепт приготовления соуса бешамель здесь…

  1. Баклажаны нарезать тонкими полосками, посолить, готовить на гриле или сковороде одну минуту.
  2. Лук репчатый мелко нарезать, добавить грибы, нарезанные соломкой, тушить 6-7 минут.
  3. В форму для выпекания выложить листы для лазаньи, на них половину порции лука с грибами, затем еще слой листов для лазаньи, баклажаны и слой грибов с луком. В завершение еще слой листов для лазаньи.
  4. Залить все соусом бешамель и обильно посыпать сыром. 
  5. Выпекать в духовке до готовности (примерно 30 минут). 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *