Представляем Вашему вниманию рецепт лазаньи с грибами и соусом бешамель.
Рецепт лазаньи с грибами и соусом бешамель
Ингредиенты:
- листы для лазаньи — 2 упаковки
- баклажаны — 4 шт.
- красный сладкий перец — 2 шт.
- желтый сладкий перец — 1 шт.
- грибы — 400 гр.
- петрушка свежая — 1/4 пучка
- сыр — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2-3 ст.л.
Приготовление лазаньи с грибами:
Рецепт приготовления соуса бешамель здесь…
- Баклажаны нарезать тонкими полосками, посолить, готовить на гриле или сковороде одну минуту.
- Лук репчатый мелко нарезать, добавить грибы, нарезанные соломкой, тушить 6-7 минут.
- В форму для выпекания выложить листы для лазаньи, на них половину порции лука с грибами, затем еще слой листов для лазаньи, баклажаны и слой грибов с луком. В завершение еще слой листов для лазаньи.
- Залить все соусом бешамель и обильно посыпать сыром.
- Выпекать в духовке до готовности (примерно 30 минут).