Торт «Панчо»
Рецепт приготовления торта «Панчо»: Ингредиенты: Для бисквита: сахар — 2 стакана; мука — 2 стакана; яйца — 6 шт. ванильный сахар — 1 ч. ложка; лимонный сок — 1/2 ст. ложки; разрыхлитель или…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления торта «Панчо»: Ингредиенты: Для бисквита: сахар — 2 стакана; мука — 2 стакана; яйца — 6 шт. ванильный сахар — 1 ч. ложка; лимонный сок — 1/2 ст. ложки; разрыхлитель или…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления сочников с творогом: Ингредиенты: Для теста: яйца — 2 шт; сахар — 3/4 стакана; сливочное масло — 80 г; сметана — 7 ст. ложек; мука — 4-5 стаканов; ванилин; соль…
ДАЛЕЕ
Рецепт закуски с копченым лососем и козьим сыром: Ингредиенты: козий сыр ― 225 г; йогурт ― 2 столовые ложки; чеснок ― по вкусу; зеленый лук ― 3 столовые ложки; молотый перец ―…
ДАЛЕЕ
Рецепт пирога с воздушным шоколадным кремом: Время приготовления: 35 мин Ингредиенты (10 порций): сахар ― ½ стакана; кукурузный крахмал ― ¼ чашки; соль ― ⅛ чайной ложки; молоко ― 1 стакан; шоколадная…
ДАЛЕЕ
Рецепт бисквита: Ингредиенты: сахар — 150 г. мука — 150 г. яйца — 4 шт. ванильный сахар — 1 ч. ложка разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление бисквита: Для приготовления бисквита взбиваем…
ДАЛЕЕ
Рецепт рагу с говядиной, грибами и сыром рикотта: Ингредиенты: говядина ― 700 — 800 г; оливковое масло ― 1-2 столовые ложки; помидоры ― 700 г; красное вино ― 1 чашка; морковь ― 2…
ДАЛЕЕ
Рецепт хлеба запеченного с чесноком и зеленым луком: Ингредиенты: батон хлеба ― 1 шт; сыр (нарезанный) ― 230 г; красный перец ― 3/4 чайной ложки; нарезанный зеленый лук ― 1/4 чашки; сливочное…
ДАЛЕЕ
Предлагаем Вам приготовить три варианта приготовления мексиканского соуса «Сальса». Сальса де гуахильо Ингредиенты: томаты ― 4 шт; лук репчатый нарезанный ― 1/3 стакана; чеснок ― 1 зубчик; куриный бульона (или вода) ―…
ДАЛЕЕ
Рецепт картофеля, запеченного в беконе: Время приготовления: 1 час Порций: 24 Ингредиенты: картофель маленького размера ― 24 шт; бекон (нарезанный тонкими ломтиками) ― 24 шт; острый соус ― 2 ст. ложки; соль,…
ДАЛЕЕ