Свекольные котлеты с нутом (фалафель)
Рецепт свекольных котлет с нутом (фалафель) Ингредиенты: нут (предварительно замоченный) — 4 чашки; свекла тертая — 1 стакан; лук – 1 шт; нарезанная кинза — 1/4 чашки; нарезанная петрушка — 1/4 чашки;…
ДАЛЕЕ
Рецепт свекольных котлет с нутом (фалафель) Ингредиенты: нут (предварительно замоченный) — 4 чашки; свекла тертая — 1 стакан; лук – 1 шт; нарезанная кинза — 1/4 чашки; нарезанная петрушка — 1/4 чашки;…
ДАЛЕЕ
Рецепт лазаньи с беконом, луком и сыром Ингредиенты: листы лазаньи — 250г; Для томатного соуса: лук – 2 шт; бекон копченый — 250 г; помидоры — 700 г; оливковое масло орегано, базилик.…
ДАЛЕЕ
Рецепт шоколадного печенья с кофе Ингредиенты: масло сливочное — 200 г; сахарной пудры — 80 г; ванилин — 1 ч. л; мука — 150 г; крахмал — 70 г; какао-порошок — 20…
ДАЛЕЕ
Ингредиенты: творог сметана или майонез редис салат специи (паприка, куркума порошок, молотый черный перец, мелко нарезанную петрушку и т.д.) Приготовление: Из творога формируем маленькие шарики (для «связи» можно добавить майонез, сметану), можно…
ДАЛЕЕ
Рецепт курицы в сливочном соусе с розмарином Ингредиенты: куриные грудки — 4 шт; сливочное масло — 4 столовые ложки; куриный бульон — 1/2 стакана; сливки — 1/2 стакана; измельченный свежий розмарин —…
ДАЛЕЕ
Готовим запеченную фасоль в томатном соусе Ингредиенты: фасоль — 1,5 стакана сухой фасоли (замочить на 8-10 часов) или 4,5 стакана консервированной фасоли лук репчатый — 1 шт; чеснок — 3 зубчика; измельченные…
ДАЛЕЕ
Рецепт пирожных из печеньяс орехами и шоколадом Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: сливочное масло – 100 г; измельченное печенье — 1 чашка; кокосовая стружка — 1 чашка; измельченные орехи (на Ваш выбор:…
ДАЛЕЕ
Рецепт хлеба с корицей Ингредиенты: Для теста: мука – 430 г; сахар – 50 г; активные сухие дрожжи – 2 чайные ложки; соль — 1/2 чайной ложки; сливочное масло – 60 г;…
ДАЛЕЕ
Рецепт печенья рогалики Ингредиенты: мука – 350-360 г; сухие дрожжи – 1 ст. ложка; сливочное масло – 230 г; сметана — 1 стакан; сахар – 65 г; яичные желтки – 2 шт;…
ДАЛЕЕ