Домашние булочки
Рецепт приготовления домашних булочек: Время приготовления: 45 мин Порций: 25 Ингредиенты: мука — 3½ чашки; щепотка соли вода — ¾ стакана; дрожжи сухие -1 ст. ложка; сахар -¼ чашки; яйцо – 1…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления домашних булочек: Время приготовления: 45 мин Порций: 25 Ингредиенты: мука — 3½ чашки; щепотка соли вода — ¾ стакана; дрожжи сухие -1 ст. ложка; сахар -¼ чашки; яйцо – 1…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления штруделя с грибами и луком-порей: Время приготовления: 1 Порций: 12 Ингредиенты: сливочное масло — 2 ст. ложки; грибы – 900 г; лук-порей – 1 шт; чеснок — 2 зубчика; белое…
ДАЛЕЕ
Рецепты куриных фрикаделек с сыром: Ингредиенты: куриное филе — 450 г; панировочных сухарей — ¾ стакана; яйцо – 1 шт; чесночный порошок — ½ ч. ложки; луковый порошок — ½ ч. ложки;…
ДАЛЕЕ
Рецепт зеленой фасоли со сливочном соусом: Ингредиенты: зеленая фасоль ― 450 г; сливочное масло ― ½ ст. ложки; лук шалот ― 2 шт; молоко ― 1 стакан; мука― 1 ст. ложка; горчица…
ДАЛЕЕ
Рецепт пирога с заварным кремом Лотарингия: Время приготовления: 45 мин. Ингредиенты: Для начинки: яйца ― 2 шт; молоко ― ½ стакана; сливки ― 100 мл; зеленый лук ―1 пучок; цуккини ― ½…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом: Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую ― 12 шт; лимонный сок ― 1 ч. ложка; дижонская горчица ― 1 ч. ложка; майонез ―¾ стакана;…
ДАЛЕЕ
Рецепт котлет из тунца: Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: Для котлет: тунец ― 5 банок; яйцо ― 2 шт; кинза ―1 пучок; панировочные сухари ― 0,5 чашки; майонез ― 4 ст. ложки;…
ДАЛЕЕ
Рецепт курицы с соусом Sriracha: Ингредиенты: соевый соус ― 1/4 чашки; уксус― 2 ст. ложки; соус Sriracha ― 1 ст. ложка; мед ―1 ст. ложка; тертый свежий имбирь ― 1 ,5 ч.…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления пирога с луком-порей, брюссельской капустой и заварным кремом: Ингредиенты: Для коржа: мука ― 260 г; сливочное масло ―140 г; вода ― 4-8 ст. ложки; Для начинки: оливковое масло ―1 ст.…
ДАЛЕЕ