women-f.ru

Яйца фаршированные с беконом

yayca-s-bekonom

Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом:

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

  • яйца, сваренные вкрутую ― 12 шт;
  • лимонный сок ― 1 ч. ложка;
  • дижонская горчица ― 1 ч. ложка;
  • майонез ―¾ стакана;
  • паприка ―1 ч. ложка;
  • зеленый лук ― 3 пера;
  • бекон ― 2 ломтика.

Приготовление фаршированных яиц с беконом:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, чистим, разрезаем пополам, удаляем желтки.
  2. Соединяем желтки, майонез, горчицу, лимонный сок, паприку и перемешиваем.
  3. Смешиваем мелко нарезанные лук и бекон.
  4. Наполняем яичные белки смесью желтков и посыпаем луком с беконом и украшаем паприкой.

Яйца с беконом

Источник: http://tasteandsee.com/deviled-bacon-and-eggs/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *