Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом:
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
- яйца, сваренные вкрутую ― 12 шт;
- лимонный сок ― 1 ч. ложка;
- дижонская горчица ― 1 ч. ложка;
- майонез ―¾ стакана;
- паприка ―1 ч. ложка;
- зеленый лук ― 3 пера;
- бекон ― 2 ломтика.
Приготовление фаршированных яиц с беконом:
- Яйца отвариваем вкрутую, чистим, разрезаем пополам, удаляем желтки.
- Соединяем желтки, майонез, горчицу, лимонный сок, паприку и перемешиваем.
- Смешиваем мелко нарезанные лук и бекон.
- Наполняем яичные белки смесью желтков и посыпаем луком с беконом и украшаем паприкой.
Источник: http://tasteandsee.com/deviled-bacon-and-eggs/