Печенье Грибочки (клубника и миндаль)
Рецепт приготовления печенья Грибочки: Ингредиенты: Тесто для печенья: мука — 370 г (2¾ чашки); сахарная пудра — 160г (1 чашка + 2 ст. л); ванилин — ½ ст. ложки; сливочное масло —…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления печенья Грибочки: Ингредиенты: Тесто для печенья: мука — 370 г (2¾ чашки); сахарная пудра — 160г (1 чашка + 2 ст. л); ванилин — ½ ст. ложки; сливочное масло —…
ДАЛЕЕ
Время приготовления: 5 часов, 30 мин. Рецепт шоколадного мороженого: Ингредиенты: молоко ―1 чашка; кукурузный крахмал 1,2 ст. ложки; темный шоколад ― 60 г; сливоки высокой жирности ―1 1/4 чашки; сгущенное молоко ―…
ДАЛЕЕ
Рецепт чизкейка с шоколадно-ореховой пастой: Время приготовления: 4 часа 40 минут Ингредиенты: Для коржа: фундук ― 3/4 чашки; измельченное печенье ― 3/4 чашки; сахар ― 3 ст. ложки; сливочное масло ― 5…
ДАЛЕЕ
Рецепт торта с разноцветным драже и кремом из взбитых сливок: Время приготовления: 55 минут Ингредиенты: Для коржа: сливочное масло ―1 чашка; сахарный песок ― 1, 5 чашки; яичный белок ― 4 шт;…
ДАЛЕЕ
Рецепт мятного зефира: Ингредиенты: желатин ― 3 пакетика; вода ― ½ стакана; сахарный песок ― 2 чашки; кукурузный сироп ― 1 чашка; ванилин ―2 чайные ложки; экстракт мяты ― 1 чайная ложка;…
ДАЛЕЕ
Рецепт шоколадных Бурфи Ингредиенты: сливочное масло ― 200 г; сахар ― 170 г; сметана (30 % жирности) ―200 г; сухое молоко ― 450 г; ванильный сахар ― 1 пакетик миндаль ― 20…
ДАЛЕЕ
Рецепт молочной помадки Бурфи: Ингредиенты: масло сливочное — 200 г; сахарная пудра — 160 г; сливки 35% — 200 мл сухое молоко 25% — 450 г; ванильный сахар- 1 пакетик; орехи 50…
ДАЛЕЕ
Рецепт молочного ириса: Ингредиенты: молоко — 1 стакан сахарная пудра — 1 стакан; сливочное масло — 2 ст. ложки; мед или патока — 2 ст. ложки; растительное масло Приготовление молочного ириса: В кастрюлю выкладываем…
ДАЛЕЕ
Готовим омлет детский дома как в детском саду: Ингредиенты: яйца — 10 шт; молоко — 0,5 литра; соль — 1 ч. ложка; масло растительное — 1 ст. ложка. Приготовление омлета: Яйца взбиваем. Добавляем к яйцам соль,…
ДАЛЕЕ