Рецепт хлеба запеченного с чесноком и зеленым луком:
Ингредиенты:
- батон хлеба ― 1 шт;
- сыр (нарезанный) ― 230 г;
- красный перец ― 3/4 чайной ложки;
- нарезанный зеленый лук ― 1/4 чашки;
- сливочное масло ― 1/4 чашки;
- чеснок ― 6 зубчиков.
Приготовление хлеба запеченного с чесноком и зеленым луком:
- Нарезаем хлеб по горизонтали и вертикали, оставляя дно нетронутым.
- Поджариваем чеснок на сковороде со сливочным маслом 2―3 минуты. Остужаем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
- Выкладываем подготовленные ингредиенты на хлеб в прорези. Смазываем маслом.
- Разогреваем духовку до 350 градусов.
- Заворачиваем подготовленный хлеб в фольгу выпекаем в течение 20 минут. Разворачиваем хлеб и запекаем еще 10 минут, пока сыр не запечется.
Источник: http://gourmetpersuasian.com/garlic-pull-apart-bread/