women-f.ru

Хлеб запеченный с чесноком и зеленым луком

Хлеб запеченный с чесноком и зеленым луком

Рецепт хлеба запеченного с чесноком и зеленым луком:

Ингредиенты:

  • батон хлеба ― 1 шт;
  • сыр (нарезанный) ― 230 г;
  • красный перец ―  3/4 чайной ложки;
  • нарезанный зеленый лук ― 1/4 чашки;
  • сливочное масло ― 1/4 чашки;
  • чеснок ― 6 зубчиков.

Приготовление хлеба запеченного с чесноком и зеленым луком:

  1. Нарезаем  хлеб по горизонтали и вертикали, оставляя дно нетронутым.
  2. Поджариваем чеснок  на сковороде со сливочным  маслом 2―3 минуты. Остужаем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
  3. Выкладываем подготовленные ингредиенты на хлеб в прорези. Смазываем маслом.
  4. Разогреваем духовку до 350  градусов.
  5. Заворачиваем подготовленный хлеб в фольгу выпекаем в течение 20 минут. Разворачиваем хлеб  и запекаем еще 10 минут, пока сыр не запечется.

hleb-zapechennyiy-s-chesnokom-i-zelenyim-lukom1

Источник:  http://gourmetpersuasian.com/garlic-pull-apart-bread/

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *