Рецепт тарталеток с горохом и сливочным сыром
Ингредиенты:
- тарталетки– 10 шт;
- горох свежий (или замороженный) – 200 г;
- яйцо – 1 шт;
- сливочный сыр – 100 г;
- ветчина или бекон – 6 ломтиков;
- тертый пармезан – 40 г;
- оливковое масло
Приготовление:
- Горох отвариваем в течение 4 минут. Сливаем воду и промываем под холодной водой.
- В миске, ¼ порции гороха делаем пюре при помощи вилки. Добавляем яйцо, сливочный сыр, нарезанную ветчину, тертый пармезан и оставшийся горох.
- Заполняем тарталетки (рецепт тарталеток здесь) полученной массой и выпекаем до готовности около 10 — 15 минут.
Источник: http://www.altergusto.fr/