women-f.ru

Паштет из тунца

Паштет из тунца

Рецепт паштета из консервированного тунца

Время приготовления: 10-15 минут

  • консервированный тунец – 150 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • горячая вода — 1 столовая ложка;
  • лук (по желанию)  — ½ шт;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление паштета из консервированного тунца

  1. В размягченное сливочное масло добавляем одну столовую ложку горячей воды и взбиваем.
  2. С консервированного тунца сливаем жидкость.
  3. Добавляем тунец к маслу и тщательно перемешиваем до кремообразной текстуры
  4. Добавляем щепотку соли и перца
  5. По желанию можно добавить мелко нарезанный лук.
  6. Подаем с хлебом.

Источник: http://www.happyfoodstube.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *