Оригинальное и простое в приготовлении блюдо…
Рецепт сушек с мясом
Ингредиенты:
- сушки 250 гр.
- мясной фарш 250 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- молоко 500 — 600 мл.
- сыр твердых сортов 100 — 150 гр.
- масло растительное 1-2 ст.л.
Приготовление сушек с мясом:
- Сушки заливаем молоком и оставляем для набухания примерно на 10-15 минут.
- Репчатый лук слегка обжариваем и смешиваем с мясным фаршем, солим перчим.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Противень смазываем маслом, выкладываем на него сушки
- В отверстие каждой сушки выкладываем мясной фарш, посыпаем натертым сыром.
- Готовим в предварительно разогретой духовке при температуре 180 — 200 градусов, 20-25 минут.
В фарш можно добавить свежую зелень — укроп, петрушку, а также мелко нарезанные овощи, например, перец сладкий.