women-f.ru

Сушки с мясом

Сушки с мясом

 Оригинальное и простое в приготовлении блюдо…

Рецепт сушек с мясом

Ингредиенты:

  • сушки 250 гр.
  • мясной фарш 250 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • молоко 500 — 600 мл.
  • сыр твердых сортов 100 — 150 гр.
  • масло растительное 1-2 ст.л.

Приготовление сушек с мясом:

  1. Сушки заливаем молоком и оставляем для набухания примерно на 10-15 минут.
  2. Репчатый лук слегка обжариваем и смешиваем с мясным фаршем, солим перчим.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Противень смазываем маслом, выкладываем на него сушки
  5. В отверстие каждой сушки выкладываем мясной фарш, посыпаем натертым сыром.
  6. Готовим в предварительно разогретой духовке при температуре 180 — 200 градусов, 20-25 минут.

ik-55В фарш можно добавить свежую зелень — укроп, петрушку, а также мелко нарезанные овощи, например, перец сладкий.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *