women-f.ru

Бисквит

бисквит

Рецепт бисквита:

Ингредиенты:

  • сахар  — 150 г.
  • мука  — 150 г.
  • яйца  — 4 шт.
  • ванильный сахар  — 1 ч. ложка
  • разрыхлитель  — 1 ч. л.

Приготовление бисквита:

  1. Для приготовления бисквита взбиваем белки до густой пены.
  2. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
  3. Готовое тесто выливаем в форму, ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 25–30 минут.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *