women-f.ru

Печенье шоколадное с кофе

Печенье шоколадное с кофе

Рецепт шоколадного печенья с кофе

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 200 г;
  • сахарной пудры — 80 г;
  • ванилин —  1 ч. л;
  • мука — 150 г;
  • крахмал — 70 г;
  • какао-порошок — 20 г;
  • очень крепкий кофе — 50 мл (4 столовые ложки)

Приготовление:

  1. Смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью.
  2. Добавляем муку, какао-порошок и крахмал, перемешиваем.
  3. Добавляем кофе и снова перемешиваем.
  4. Тесто выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка в форме роз.
  5. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут.

Печенье шоколадное с кофе

Источник: http://www.kitchennostalgia.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *