Рецепт картофеля, запеченного в беконе:
Время приготовления: 1 час
Порций: 24
Ингредиенты:
- картофель маленького размера ― 24 шт;
- бекон (нарезанный тонкими ломтиками) ― 24 шт;
- острый соус ― 2 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу
Приготовление картофеля, запеченного в беконе:
- Картофель моем, чистим. Если Вы используете молодой картофель, то можно его не чистить, а только тщательно вымыть.
- Картофель солим, перчим, смазываем соусом.
- Оборачиваем картофель тонким ломтиком бекона и закрепляем зубочисткой.
- Выкладываем картофель на противень. Запекаем в духовке при температуре 375 гр. около 45 мин. или пока картофель не станет мягким.
Источник: http://noshingwiththenolands.com/spicy-bacon-wrapped-little-potatoes/