Предлагаем Вам приготовить вкусный соус из фасоли.
Рецепт соуса из красной фасоли:
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная — 200 г;
- томатная паста или томатный кетчуп — 3-4 ст. ложки;
- чеснок — 1 зубчик;
- зелень петрушки или кинзы (мелко нарезанные) — 1 ст. ложка;
- перец — по вкусу.
Приготовление соуса из красной фасоли:
- Зелень петрушки или кинзы мелко нарезаем.
- Консервированную фасоль и чеснок, зелень пюрируем при помощи блендера.
- Добавляем томатную пасту или томатный кетчуп и еще раз тщательно перемешиваем.
Если Вы используете консервированную фасоль в томатном соусе,
то количество томатного кетчупа в рецепте можно сократить.