women-f.ru

Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Готовим запеченную фасоль в томатном соусе

Ингредиенты:

  • фасоль — 1,5 стакана сухой фасоли (замочить на 8-10 часов) или 4,5 стакана консервированной фасоли
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • измельченные помидоры — 3 стакана;
  • яблочный уксус — 1/2 чашки;
  • кленовый сироп — 1/3 чашки;
  • горчица — 1 столовая ложка;
  • молотый  тмин — 1 чайная ложка;
  • лавровый лист — 1 шт;
  • сушеный розмарин — 1 чайная ложка;
  • перец  чили  — 1/2 чайной ложки;
  • соль — 2 чайные ложки;
  • копченая паприка — 1 столовая ложка;
  • вода —  250 мл.

Приготовление фасоли:

  1. Предварительно замоченную фасоль отвариваем около 40 минут.
  2. Лук и чеснок нарезаем и обжариваем до прозрачности.
  3. Добавляем к фасоли все ингредиенты и запекаем в духовке около 3 часов или пока фасоль будет мягкой.  Необходимо фасоль периодически перемешивать и при необходимости добавлять воду.

Запеченная фасоль

Источник:  http://avirtualvegan.com

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *