women-f.ru

Пирожные с орехами и шоколадом

Пирожные с орехами и шоколадом

Рецепт пирожных из печеньяс орехами и шоколадом

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • измельченное печенье — 1 чашка;
  • кокосовая стружка — 1 чашка;
  • измельченные орехи (на Ваш выбор: пекан, арахис, миндаль и фисташки) — 1 чашка;
  • шоколадная стружка — 1 ½ чашки;
  • сгущенное молоко с сахаром 395 г.

Приготовление пирожных с орехами и шоколадом:

  1. Разогреваем духовку до 350F / 180C.
  2. Растапливаем масло в форме.
  3. На масло выкладываем измельченное печенье.
  4. На печенье выкладываем слоями кокосовую стружку,  2/3 орехов и шоколадной стружки, заливаем сгущенным молоком и выравниваем поверхность.
  5. Сверху выкладываем оставшиеся орехи и шоколадную стружку.
  6. Выпекаем в течение 30 минут.
  7. Остужаем как минимум 3 часа. После охлаждения разрезаем на 16 квадратов.

Пирожные с орехами и шоколадом

Источник:   http://www.recipetineats.com

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *