Флан с кабачками, рикоттой и шпинатом
Готовим флан с кабачками, рикоттой и шпинатом кабачки — 800 г; лук – 1 шт; чеснок — 1 зубчик; шпинат — 150 г; рикотта — 250 г; яйца — 2 шт; кукурузный…
ДАЛЕЕ
Готовим флан с кабачками, рикоттой и шпинатом кабачки — 800 г; лук – 1 шт; чеснок — 1 зубчик; шпинат — 150 г; рикотта — 250 г; яйца — 2 шт; кукурузный…
ДАЛЕЕ
Рецепт паштета из консервированного тунца Время приготовления: 10-15 минут консервированный тунец – 150 г; масло сливочное – 100 г; горячая вода — 1 столовая ложка; лук (по желанию) — ½ шт; соль,…
ДАЛЕЕ
Рецепт жареных шаров моцарелла с томатным соусом Ингредиенты: Для моцарелла шаров: мини шары моцареллы — 20 шт; яйцо – 1 шт; панировочные сухари -80 г; сушеный майоран (или орегано) — 1-2 чайные…
ДАЛЕЕ
Рецепт итальянских фрикаделек Ингредиенты: говяжий фарш – 450 г; свиной фарш – 450 г; панировочные сухари – 1,5 чашки; молоко — 4 ст. ложки; яйца – 4 шт; чеснок – 2 зубчика;…
ДАЛЕЕ
Рецепт котлет из красной рыбы Ингредиенты: красная рыба – 700 — 800 г; сок лимона – 1 ст. ложка; белый хлеб – 90 г; сливки – 100 мл; зеленый лук и зелень…
ДАЛЕЕ
Рецепт классической творожной запеканки Ингредиенты: творог – 500 г; сливки (или молоко) – 100 мл; яйцо – 2 шт; сахар – 2,5 — 3 ст. ложки; мука – 3 ст. ложки; манная…
ДАЛЕЕ
Рецепт рисового пирога с кабачками и маслинами Ингредиенты: рис басмати — 150 г; тимьян — 2 веточки; лук — 1 шт; кабачок или цукини — 600 г; яйцо — 3 шт; тертый…
ДАЛЕЕ
Рецепт запеканки из цветной капусты с соусом бешамель Ингредиенты: цветная капуста – 1 кг; соус бешамель – 300 — 350 мл; сыр – 150 г; соль, перец – по вкусу. Приготовление запеканки из…
ДАЛЕЕ
Рецепт запеканки из цветной капусты с мясом Ингредиенты: цветная капуста – 1 кг; мясной фарш – 500 г; лук репчатый – 1 шт; зелень петрушки – 0,5 пучка; яйцо – 1шт; сливки…
ДАЛЕЕ