Салат из авокадо с грибами
Готовится салат из авокадо с грибами очень быстро — время приготовления всего 15-20 минут. Рецепт салата из авокадо с грибами Ингредиенты: авокадо 2 шт; грибы (шампиньоны) 300 г; масло растительное 4 ст.л;…
ДАЛЕЕ
Готовится салат из авокадо с грибами очень быстро — время приготовления всего 15-20 минут. Рецепт салата из авокадо с грибами Ингредиенты: авокадо 2 шт; грибы (шампиньоны) 300 г; масло растительное 4 ст.л;…
ДАЛЕЕ
Пе́сто (итал. Pesto — топчу, давлю, растираю) один из самых популярных соусов итальянской кухни. Ингредиенты: оливковое масло, базилик, сыр. Соус имеет зеленый цвет благодаря зеленым листьям базилика, входящим в состав соуса. Также…
ДАЛЕЕ
Представляем Вашему вниманию рецепт лазаньи с грибами и соусом бешамель. Рецепт лазаньи с грибами и соусом бешамель Ингредиенты: листы для лазаньи — 2 упаковки баклажаны — 4 шт. красный сладкий перец — 2 шт. желтый…
ДАЛЕЕ
Соусы являются необходимым дополнением практически к любому блюду. Искусно приготовленный соус никогда не перебьет вкус блюда, а выгодно дополнит его, лишь слегка улучшая вкусовые качества. История происхождения соуса бешамель неоднозначна: по одной…
ДАЛЕЕ
Представляем Вашему вниманию рецепт рассольника с перловой крупой… Рецепт рассольника с перловкой: Ингредиенты: бульон — 2 л. перловая крупа — 1 стакан, соленые огурцы — 2-3 шт, огуречный рассол — 0,5 стакана, репчатый лук…
ДАЛЕЕ
Представляем Вашему вниманию рецепт овсяного киселя. Овсяный кисель – питательный и очень полезный пищевой продукт, который легко усваивается и применяется в лечебном питании. Рецепт овсяного киселя: Ингредиенты: овсяная мука (или измельченные овсяные хлопья)…
ДАЛЕЕ
Представляем Вашему вниманию рецепт щей с грибами (щи грибоедовские)… Рецепт щей с грибами: Ингредиенты: сушеные грибы — 3-4 шт. или 8-10 свежих грибов капуста (свежая или квашеная) 300 г. репчатый лук —…
ДАЛЕЕ
Представляем Вашему вниманию рецепт щей из квашеной капусты с копчеными свиными ребрышками… Рецепт щей из квашеной капусты: Ингредиенты: копченые ребрышки — 200 г. квашеная капуста 350 — 400 г. репчатый лук —…
ДАЛЕЕ
Маффин — маленькая круглая выпечка, маффины готовят с различными начинками Рецепт: маффины с сыром и ветчиной Ингредиенты: яйцо — 2 шт. масло растительное — 2 ст. л. мука пшеничная — 2 стакана сметана…
ДАЛЕЕ