women-f.ru

Кулинария

Котлеты по-киевски: классический рецепт

Котлеты по киевски

Как приготовить котлеты по киевски? Представляем классический рецепт котлет по киевски. Рецепт котлет по-киевски: Ингредиенты (на 4 порций): филе куриное — 4 шт. масло сливочное — 80 — 90 г; яйцо —…
ДАЛЕЕ

Лапша фетучини с грибами и баклажанами

Лапша фетучини с грибами и баклажанами

Фетучине (от итал. fettuccia — ленточка) — один из популярных видов пасты, имеет форму плоских полосок теста шириной около 7 мм. Блюда с пастой фетучини готовятся быстро и просто. Существует огромное количество блюд…
ДАЛЕЕ

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Предлагаем Вам приготовить очень вкусный, а самое главное полезный и низкокалорийный суп-пюре из тыквы. Рецепт тыквенного супа наиболее популярен осенью.  Приготовить суп-пюре из тыквы очень просто и быстро. Рецепт супа-пюре из тыквы:…
ДАЛЕЕ

Готовим гороховый суп

Готовим гороховый суп

Гороховый суп присутствует в нашем меню наряду с традиционным борщом или куриной лапшой. Рецепт горохового супа каждая хозяйка излагает по-своему, даже в поваренных книгах можно найти десятки вариаций этого блюда, но стоит…
ДАЛЕЕ

Брюссельская капуста с пармезаном

Брюссельская капуста с пармезаном

Эти запеченные кочанчики наверняка понравятся даже гурманам. А если смешать их с киноа или булгуром, получится полноценный вегетарианский ужин. Рецепт брюссельской капусты с пармезаном Ингредиенты: 1 кг брюссельской капусты, подрезать ножки и…
ДАЛЕЕ

Готовим торт для малыша

Готовим торт для малыша

Сегодня в любом магазине можно найти огромное количество тортов на любой вкус. Но эти кондитерские изделия не подходят детям, так как в них слишком много искусственным компонентов (красителей, загустителей), которые могут вызвать…
ДАЛЕЕ

Страница 25 из 27« Первая...246...18192021222324252627