Томатный суп с базиликом и гренками
Рецепт томатного супа с базиликом и гренками Ингредиенты: Для томатного супа: Оливковое масло -1 столовая ложка Лук- 2 шт Чеснок — 3 зубчика Красный перец (хлопья) — 1/4 чайной ложки Сушеный базилик…
ДАЛЕЕ
Рецепт томатного супа с базиликом и гренками Ингредиенты: Для томатного супа: Оливковое масло -1 столовая ложка Лук- 2 шт Чеснок — 3 зубчика Красный перец (хлопья) — 1/4 чайной ложки Сушеный базилик…
ДАЛЕЕ
Нежный, сытный грибной суп пюре с луком и сливками Время приготовления: 45 минут Ингредиенты: грибы — 800 г; оливковое масло — ¼ чашки; соль и перец – по вкусу; чеснок – 2…
ДАЛЕЕ
Рецепт супа пюре из брокколи с авокадо Ингредиенты: брокколи ― 1 шт; молоко — 400 мл; соль, перец, мускатный орех авокадо ― 1 шт; петрушка. Приготовление супа пюре из брокколи с авокадо:…
ДАЛЕЕ
Луковый суп относится к французской кухне. Основным ингредиентом является лук, говяжий бульон, гренки. Рецепт приготовления лукового супа: Ингредиенты: лук репчатый ― 1 кг; куриный бульон ― 2 литра; мука – 2 ст.…
ДАЛЕЕ
Предлагаем Вам приготовить простой рецепт легкого и полезного супа. Рецепт супа пюре из брокколи и цветной капусты Ингредиенты: капуста цветная ― 200 г; брокколи ― 200 г; лук репчатый ― 1 шт.;…
ДАЛЕЕ
Рецепт тыквенного крем-супа с фрикадельками: Ингредиенты: фарш куриный или фарш индейки ― 400 г; тыква ― 500г; картофель ― 2 шт; морковь ― 1 шт; сельдерей ― 1 стебель; сливки ― 250…
ДАЛЕЕ
Представляем Вашему вниманию рецепт рассольника с перловой крупой… Рецепт рассольника с перловкой: Ингредиенты: бульон — 2 л. перловая крупа — 1 стакан, соленые огурцы — 2-3 шт, огуречный рассол — 0,5 стакана, репчатый лук…
ДАЛЕЕ
Представляем Вашему вниманию рецепт щей с грибами (щи грибоедовские)… Рецепт щей с грибами: Ингредиенты: сушеные грибы — 3-4 шт. или 8-10 свежих грибов капуста (свежая или квашеная) 300 г. репчатый лук —…
ДАЛЕЕ
Представляем Вашему вниманию рецепт щей из квашеной капусты с копчеными свиными ребрышками… Рецепт щей из квашеной капусты: Ингредиенты: копченые ребрышки — 200 г. квашеная капуста 350 — 400 г. репчатый лук —…
ДАЛЕЕ