women-f.ru

Первые блюда

Луковый суп

Луковый суп

Луковый суп относится к  французской кухне. Основным ингредиентом является лук, говяжий бульон, гренки. Рецепт приготовления лукового супа: Ингредиенты: лук репчатый ― 1 кг; куриный бульон ― 2 литра; мука – 2 ст.…
ДАЛЕЕ

Суп пюре из брокколи и цветной капусты

Суп пюре из брокколи и цветной капусты

Предлагаем Вам приготовить простой рецепт легкого и полезного супа. Рецепт супа пюре из брокколи и цветной капусты Ингредиенты: капуста цветная ― 200 г; брокколи ― 200 г; лук репчатый ― 1 шт.;…
ДАЛЕЕ

Рассольник с перловкой

rassolnik-perlovkoj

Представляем Вашему вниманию рецепт рассольника с перловой крупой… Рецепт рассольника с перловкой: Ингредиенты: бульон — 2 л. перловая крупа — 1 стакан, соленые огурцы — 2-3 шт, огуречный рассол — 0,5 стакана, репчатый лук…
ДАЛЕЕ

Щи с грибами

Щи с грибами

Представляем Вашему вниманию рецепт щей с грибами (щи грибоедовские)… Рецепт щей с грибами: Ингредиенты: сушеные грибы — 3-4 шт. или  8-10 свежих грибов капуста (свежая или квашеная) 300 г. репчатый лук —…
ДАЛЕЕ

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Представляем Вашему вниманию рецепт щей из квашеной капусты с копчеными свиными ребрышками… Рецепт щей из квашеной капусты: Ингредиенты: копченые ребрышки — 200 г. квашеная капуста 350 — 400 г. репчатый лук —…
ДАЛЕЕ

Страница 1 из 212