Блины с лимонным соусом и бананами
Французская кухня. Блины с лимонным соусом и бананами. Как приготовить блины с лимонным соусом и бананами Рецепт блинов с лимонным соусом и бананами Ингредиенты: яйцо — 6 шт. сахар — 200 гр. мука лимонный…
ДАЛЕЕ
Французская кухня. Блины с лимонным соусом и бананами. Как приготовить блины с лимонным соусом и бананами Рецепт блинов с лимонным соусом и бананами Ингредиенты: яйцо — 6 шт. сахар — 200 гр. мука лимонный…
ДАЛЕЕ
Шоколадный манник — простое и вкусное лакомство, приготовить его быстро и просто. Как приготовить шоколадный манник Рецепт шоколадного манника Ингредиенты: манная крупа — 1 стакан сахар — 1 стакан вода — 1…
ДАЛЕЕ
Шоколадный торт «Захер» является одним из самых знаменитых во всем мире десертов венской кухни. Торт «Захер» — бисквитный шоколадный корж с одним или двумя слоями абрикосового конфитюра, сверху и по бокам торт…
ДАЛЕЕ
Готовится салат из авокадо свежих огурцов и лосося очень быстро — время приготовления всего 15 — 20 минут. Рецепт салата из авокадо, огурцов и лосося Ингредиенты: авокадо — 2 шт. огурцы — 2 шт. лосось…
ДАЛЕЕ
Маффин — маленькая круглая выпечка. Как правило маффины готовят с различными начинками, преимущественно сладкими: ягоды, фрукты, шоколад, орехи и др. Но также можно приготовить не сладкие маффины с сыром, ветчиной и др.…
ДАЛЕЕ
Предлагаем Вам рецепт греческой кухни — кальмары фаршированные рисом. Рецепт фаршированных кальмаров Ингредиенты: кальмары — 4-5 тушек рис — 1 стакан помидоры — 2 шт. чеснок — 2 зубчика зеленый лук — 1 пучок свежий укроп…
ДАЛЕЕ
Лимонный соус идеально подойдет к рыбе: жареной или запеченной. Рецепт лимонного соуса: Ингредиенты: чеснок — 0,5 зубчика, лимон — 0,5 шт, масло оливковое — 2 ст.л, петрушка — 0,5 пучка, соль, перец черный…
ДАЛЕЕ
Предлагаем Вам рецепт вкусного и воздушного манника. Приготовить можно манник на кефире или молоке. В любом случае вкусовые качества отменные. Рецепт манника: Ингредиенты (на 8 порций): манная крупа — 2 стакана, сахар…
ДАЛЕЕ
Всем знакомое блюдо мясо по-французски иногда называют мясо по-капитански, мясо по-домашнему, сюрприз, дипломат. Данное блюдо приготовлено из слоев мяса (свинина, говядина, курица), картофеля, сыра, грибов. Оригинальное названия данного блюда — Veau Orloff…
ДАЛЕЕ