Рецепт стромболи (пицца-рулет) с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- Тонко нарезанная ветчина — 230 г
- Измельченный сыр моцарелла — 1 чашка
Дополнительно:
- Свежая петрушка, горчица или любой соус на Ваш выбор
Приготовление:
- Разогреваем духовку.
- Раскатываем тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности.
- Раскладываем ломтики ветчины равномерно по тесту. Посыпаем равномерно сыром. Начиная с одного из коротких концов, сворачиваем тесто, формируя рулет.
- Выпекаем 50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Даем постоять 10 минут, прежде чем разрезать.
- По желанию подаем с горчичным или иным соусом.
Время приготовления может варьироваться в зависимости
от толщины теста пиццы,
которое вы используете.
Источник: http://www.thecomfortofcooking.com