women-f.ru

Стромболи (пицца-рулет) с ветчиной и сыром

stromboli-vetchinoy-syirom

Рецепт стромболи (пицца-рулет) с ветчиной и сыром

 Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы
  • Тонко нарезанная ветчина — 230 г
  •  Измельченный сыр моцарелла — 1 чашка

Дополнительно:

  • Свежая петрушка,  горчица или любой соус  на Ваш выбор

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку.
  2. Раскатываем тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности.
  3. Раскладываем ломтики ветчины равномерно по тесту. Посыпаем равномерно сыром. Начиная с одного из коротких концов, сворачиваем тесто, формируя рулет.
  4. Выпекаем 50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Даем постоять 10 минут, прежде чем разрезать.
  5. По желанию подаем с горчичным или иным соусом.

ik-55Время приготовления может варьироваться в зависимости

от толщины теста пиццы,

которое вы используете.

 

Стромболи (пицца-рулет) с ветчиной и сыром

Источник: http://www.thecomfortofcooking.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *