Рецепт хлеба с морковью и цуккини
Ингредиенты:
- муки ржаная — 1 чашка;
- пшеничная мука -½ стакана;
- пищевая сода — ½ чайной ложки;
- молотая корица — 2 чайные ложки;
- молотый мускатный орех -¼ чайной ложки;
- тертый цуккини — 1¾ чашки;
- тертая морковь -½ стакана;
- яйца – 2 шт;
- вода — ½ чашки;
- коричневый сахар — ½ стакана;
- ваниль — 1 чайная ложка.
Приготовление хлеба с морковью и цуккини:
- Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех.
- Натираем кабачки и морковь.
- Смешиваем 2 яйца и ½ стакана воды.
- Добавляем коричневый сахар и ваниль, тертый кабачок и морковь.
- Медленно добавляем смесь муки к влажной смеси. Выливаем смесь в смазанную форму.
- Выпекаем в течение 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр буханки выходит чистой.
Источник: www.joyfulhealthyeats.com