women-f.ru

Морковь тушеная с коньяком

Морковь тушеная с коньяком

Рецепт моркови тушеной с коньяком

Ингредиенты:

  • морковь – 900 г;
  • масло — ½ стакана;
  • мед — ¼ чашки;
  • бренди или коньяк — ¼ чашки;
  • соль и перец  — по вкусу
  • свежая петрушка

Приготовление моркови тушеной с коньяком:

  1. В большой сковороде, доводим воду до кипения, добавляем  морковь, накрываем  крышкой и варим. Воду сливаем.
  2. Добавляем  масло, мед,  тушим пока  масло не растает.  Добавляем коньяк или бренди  увариваем.
  3. Добавляем морковь, петрушку и приправляем солью и перцем.

morkov-tushenaya-s-konyakom1

Источник: http://www.jocooks.com/side-dishes/brandy-glazed-carrots/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *