women-f.ru

Креветки с чесноком и петрушкой

Креветки с чесноком и петрушкой

Рецепт креветок с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

  • креветки  — 450 – 500 г;
  • сливочное масло — ¼ чашки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • петрушка — ¼ чашки;
  • соль и перец  — по вкусу;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление креветок с чесноком и петрушкой:

  1. В кухонном комбайне соединяем сливочное масло, чеснок, петрушку, соль и перец, пока масса не превратится в пасту.
  2. Смазываем полученной сливочной массой форму, выкладываем очищенные креветки. Оставшуюся часть сливочную массу выкладываем на креветки.
  3. Выпекаем около 20 минут.
  4. Поливаем лимонным соком и подаем.

Источник: http://www.jocooks.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *