Рецепт лапши с креветками и цукини
Ингредиенты:
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- креветки очищенные – 450 г;
- рубленый чеснок — 1 столовая ложка;
- хлопья красного перца — 1/4 чайной ложки;
- белое вино — 1/4 стакана;
- свежевыжатый лимонный сок — 2 столовые ложки;
- цуккини — 2 шт;
- петрушка свежая.
Приготовление:
- Отвариваем лапшу.
- Нагреваем в сковороде оливковое масло, добавляем чеснок и красный перец и готовим одну минуту.
- Креветки отвариваем.
- В сковороду к чесноку добавляем, белое вино и лимонный сок и готовим несколько минут. Добавляем цуккини, нарезанные лапшой и готовим, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавляем креветки, готовим еще 1 минуту.
- Приправляем солью и перцем, петрушкой и подаем с лапшой.
Источник: http://www.justataste.com