Фаршированные яйца блюдо универсальное, оно подойдет как для семейного завтрака, так и праздничного стола. А вариантов его приготовления огромное количество. Сегодня предлагаем Вам приготовить яйца, фаршированные лососем.
Рецепт фаршированных яиц с лососем
Ингредиенты:
- яйца ― 10 шт.;
- лосось слабосоленый ― 200г;
- творог (творожный или сливочный сыр) ― 100 г;
- сметана ― 50 г;
- зелень укропа.
Приготовление фаршированных яиц с лососем:
- Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем под холодной водой (так они лучше чистятся).
- Разрезаем яйца пополам вдоль, вынимаем желтки, а белки выкладываем на блюдо.
- Рыбу нарезаем кубиками, мелко рубим укроп, добавляем творог, сметану, желтки. Блендером все тщательно измельчаем до однородной массы.
- Выкладываем полученную массу в белки ложкой. Можно воспользоваться кулинарным мешочком или шприцом, так будет более эстетично.