women-f.ru

Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем

Фаршированные яйца блюдо универсальное, оно подойдет как для семейного завтрака, так и праздничного стола. А вариантов его приготовления огромное количество. Сегодня предлагаем Вам приготовить яйца, фаршированные лососем.

Рецепт фаршированных яиц с лососем

Ингредиенты:

  • яйца ― 10 шт.;
  • лосось слабосоленый ― 200г;
  • творог (творожный или сливочный сыр) ― 100 г;
  • сметана ― 50 г;
  • зелень укропа.

Приготовление фаршированных яиц с лососем:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем под холодной водой (так они лучше чистятся).
  2. Разрезаем яйца пополам вдоль, вынимаем желтки, а белки выкладываем на блюдо.
  3. Рыбу нарезаем кубиками, мелко рубим укроп, добавляем творог, сметану, желтки. Блендером все тщательно измельчаем до однородной массы.
  4. Выкладываем полученную массу в белки ложкой. Можно воспользоваться кулинарным мешочком или шприцом, так будет более эстетично.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *