Время приготовления: 32 мин
Рецепт приготовления слоеных булочек с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса:
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 упаковка (внутри два листа);
- сыр моцарелла – 12 шт;
- авокадо – 1шт;
- соус сальса — ¼ чашки;
- свежемолотый перец — по вкусу;
- сок ½ лайма;
- яйцо – 1 шт.
Приготовление слоеных булочек с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса:
- Мякоть авокадо пюрируем и смешиваем с соком лайма и свежемолотым перцем.
- Раскатываем слоеное тесто, нарезаем 24 кружка.
- Берем 12 кругов, смазываем края взбитым яйцом. Выкладываем на каждый кружок пюре авокадо, кусочек сыра моцарелла, и 1 ч. ложку сальсы.
- Берем еще 12 кругов и выкладываем на начинку, с помощью вилки уплотняем края каждого круга и смазываем взбитым яйцом.
- Выпекаем около 12 минут или до золотистого цвета.
- Подаем с сальсой.
Источник: http://www.jocooks.com/