women-f.ru

Слоеные булочки с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса

Слоеные булочки с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса

Время приготовления:  32 мин

Рецепт приготовления слоеных булочек с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса:

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 упаковка (внутри два листа);
  • сыр моцарелла – 12 шт;
  • авокадо – 1шт;
  • соус сальса — ¼ чашки;
  • свежемолотый перец  — по вкусу;
  • сок ½ лайма;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление слоеных булочек с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса:

  1. Мякоть авокадо пюрируем и смешиваем  с соком лайма и свежемолотым перцем.
  2. Раскатываем слоеное тесто, нарезаем 24 кружка.
  3. Берем 12 кругов, смазываем края взбитым яйцом.  Выкладываем на каждый кружок пюре авокадо, кусочек сыра моцарелла, и 1 ч. ложку сальсы.
  4. Берем еще 12 кругов и выкладываем на начинку,  с помощью вилки уплотняем края каждого круга и смазываем взбитым яйцом.
  5. Выпекаем  около 12 минут или до золотистого цвета.
  6. Подаем с сальсой.

Слоеные булочки с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса

Источник:  http://www.jocooks.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *