women-f.ru

Выпечка: пироги, блины

Маффины с сыром и зеленью

Маффины с сыром и зеленью

Многие считают маффины исключительно сладкой выпечкой. Но это не так. Маффины – замечательная выпечка, вариантов их приготовления огромное количество, в них можно добавлять любые ингредиенты, создавая свои собственные рецепты. Приготовить маффины просто,…
ДАЛЕЕ

Мартабак

Мартабак

Мартабак — блюдо, присущее кухням ряда стран Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии. Представляет собой плоский пирог с начинкой.. Ингредиенты: Для теста: мука — 1 чашка; теплое молоко — 1/4 чашки; масло…
ДАЛЕЕ

Тесто для тарталеток

Тесто для тарталеток

Маленькая аппетитная корзиночка – тарталетка — одна из любимейших закусок на фуршетах, свадьбах и других торжествах. Традиция этих мини-угощений зародилась в Италии, и старшим братом крошки-тарталетки считается неаполитанский пирог. Кажется, что пресное тесто…
ДАЛЕЕ

Слоеные булочки с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса

Слоеные булочки с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса

Время приготовления:  32 мин Рецепт приготовления слоеных булочек с авокадо, сыром моцарелла и соусом сальса: Ингредиенты: слоеное тесто – 1 упаковка (внутри два листа); сыр моцарелла – 12 шт; авокадо – 1шт;…
ДАЛЕЕ

Штрудель с грибами и луком-порей

Штрудель с грибами и луком-порей

Рецепт приготовления штруделя с грибами и луком-порей: Время приготовления:  1 Порций: 12 Ингредиенты: сливочное масло — 2 ст. ложки; грибы – 900 г;  лук-порей – 1 шт; чеснок — 2 зубчика; белое…
ДАЛЕЕ

Пирог с заварным кремом Лотарингия

Пирог с заварным кремом Лотарингия

Рецепт пирога с заварным кремом Лотарингия: Время приготовления: 45 мин. Ингредиенты: Для начинки: яйца ― 2 шт; молоко ― ½ стакана; сливки ― 100 мл; зеленый лук ―1 пучок; цуккини ― ½…
ДАЛЕЕ

Пирог с луком-порей, брюссельской капустой и заварным кремом

Пирог с луком-порей, брюссельской капустой и заварным кремом

Рецепт приготовления пирога с луком-порей, брюссельской капустой и заварным кремом: Ингредиенты: Для коржа: мука ― 260 г; сливочное масло ―140 г; вода ― 4-8 ст. ложки; Для начинки: оливковое масло ―1 ст.…
ДАЛЕЕ

Страница 3 из 41234