Cочники с творогом
Рецепт приготовления сочников с творогом: Ингредиенты: Для теста: яйца — 2 шт; сахар — 3/4 стакана; сливочное масло — 80 г; сметана — 7 ст. ложек; мука — 4-5 стаканов; ванилин; соль…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления сочников с творогом: Ингредиенты: Для теста: яйца — 2 шт; сахар — 3/4 стакана; сливочное масло — 80 г; сметана — 7 ст. ложек; мука — 4-5 стаканов; ванилин; соль…
ДАЛЕЕ
Рецепт блинчиков с яйцом, ветчиной и сыром: Время приготовления: 10 мин Порций: 2 Ингредиенты: блины ― 2 шт; измельченный сыр ― ½ стакана; ветчина ―4 ломтика; яйца ― 2 шт; масло для…
ДАЛЕЕ
Рецепт ватрушек с картофелем и зеленым луком Ингредиенты: Для теста: мука ― 1 кг; вода ― 0,5 литра; яйцо ― 1 шт; соль ― 1 ч. ложка; сахар ― 1 ст. ложка;…
ДАЛЕЕ
Маффин — маленькая круглая выпечка, маффины готовят с различными начинками Рецепт: маффины с сыром и ветчиной Ингредиенты: яйцо — 2 шт. масло растительное — 2 ст. л. мука пшеничная — 2 стакана сметана…
ДАЛЕЕ
Французская кухня. Блины с лимонным соусом и бананами. Как приготовить блины с лимонным соусом и бананами Рецепт блинов с лимонным соусом и бананами Ингредиенты: яйцо — 6 шт. сахар — 200 гр. мука лимонный…
ДАЛЕЕ
Предлагаем Вам приготовить нежные ажурные блинчики. Рецепт приготовления ажурных блинчиков: Ингредиенты: молоко — 3,5 стакана сухие дрожжи — 10 г. яйцо — 2 шт. мука высшего сорта — 550 г. сахар — 2…
ДАЛЕЕ
Предлагаем Вам приготовить очень вкусные творожные пончики. Рецепт приготовления творожных пончиков: Ингредиенты: мука — 300 — 350 г; творог — 400 г; яйца — 3 шт; сахар — 3 ст. л; соль —…
ДАЛЕЕ
Итальянский хлеб Pane al latte «Fisarmonica» Рецепт приготовления итальянского хлеба: Ингредиенты (на 8 порций): Опара: Дрожжи сухие — 1,5 ч. л. Молоко — 125 мл Мука пшеничная — 100 г Сахар — 1…
ДАЛЕЕ
Очень вкусное блюдо хачапури любят в нашей стране, но родина его – Грузия. В хачапури присутствуют полезные для здоровья продукты, да и само это блюдо очень вкусное, оно отлично подходит в качестве…
ДАЛЕЕ