women-f.ru

Чизкейк с шоколадом и кофе эспрессо

Чизкейк с шоколадом и кофе эспрессо

Предлагаем Вашему вниманию чизкейк с шоколадом и эспрессо  без выпечки.

Рецепт чизкейка с шоколадом:

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • темный шоколад с содержанием какао 65-70% ― 250 г;
  • кофе эспрессо (готовый напиток, не порошок) ― 0,5 чашки;
  • печенье  измельченное  ― 250 г;
  • масло сливочное ― 100 г;
  • сливки 35%  ― 300 мл;
  • сливочный сыр ― 400 г;
  • сахарная пудра ― 200 г;
  • немного какао для посыпки.

Приготовление чизкейка с шоколадом:

  1. Растапливаем  шоколад
  2. Готовим эспрессо и даем ему остыть.
  3. В миске смешиваем печенье с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму диаметром 20-21 см.
  4. Подготавливаем крем.
  5. Взбиваем сливки.
  6. Во втором миске взбиваем сливочный сыр с сахаром.  Добавляем шоколад и кофе эспрессо и продолжаем взбивать. Аккуратно добавляем взбитые сливки.
  7. Выкладываем крем в форму на печенье и помещаем  в холодильник на 4―8 часов.
  8. Готовый чизкейк посыпать  какао.

Чизкейк с шоколадом и кофе эспрессо

Источник: http://theonewithallthetastes.com/2015/12/chocolate-espresso-cheesecake.html

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *