Картофель запеченный с беконом
Рецепт картофеля запеченного с беконом Ингредиенты: картофель – 6 шт; полоски бекона – 6 шт; чеснок — 2 головки; оливковое масло — 2 столовые ложки; свежий тимьян соль по вкусу Приготовление: Картофель…
ДАЛЕЕ
Рецепт картофеля запеченного с беконом Ингредиенты: картофель – 6 шт; полоски бекона – 6 шт; чеснок — 2 головки; оливковое масло — 2 столовые ложки; свежий тимьян соль по вкусу Приготовление: Картофель…
ДАЛЕЕ
Рецепт морковных котлет Ингредиенты: морковь — 1 кг; крупа манная — 4 ст. ложки; яйцо — 1 шт; соль – 1 ч. ложка; перец – по вкусу; сухари панировочные — 2-3 ст.…
ДАЛЕЕ
Рецепт свекольных котлет с нутом (фалафель) Ингредиенты: нут (предварительно замоченный) — 4 чашки; свекла тертая — 1 стакан; лук – 1 шт; нарезанная кинза — 1/4 чашки; нарезанная петрушка — 1/4 чашки;…
ДАЛЕЕ
Рецепт лазаньи с беконом, луком и сыром Ингредиенты: листы лазаньи — 250г; Для томатного соуса: лук – 2 шт; бекон копченый — 250 г; помидоры — 700 г; оливковое масло орегано, базилик.…
ДАЛЕЕ
Рецепт курицы в сливочном соусе с розмарином Ингредиенты: куриные грудки — 4 шт; сливочное масло — 4 столовые ложки; куриный бульон — 1/2 стакана; сливки — 1/2 стакана; измельченный свежий розмарин —…
ДАЛЕЕ
Готовим запеченную фасоль в томатном соусе Ингредиенты: фасоль — 1,5 стакана сухой фасоли (замочить на 8-10 часов) или 4,5 стакана консервированной фасоли лук репчатый — 1 шт; чеснок — 3 зубчика; измельченные…
ДАЛЕЕ
Рецепт котлеток в беконе Ингредиенты: постный говяжий фарш – 450 г; соль — 1 чайная ложка; черный перец — ¼ чайной ложки; чесночный порошок — 1 чайная ложка; лук – 0,5 шт;…
ДАЛЕЕ
Чечевичный хлеб с томатным соусом Ингредиенты: Для чечевичного хлеба: чечевица — 2 чашки приготовленной (около ¾ стакана сухой чечевицы) оливковое масло — 2 столовые ложки; лук, нарезанный кубиками – 1 шт; морковь,…
ДАЛЕЕ
Готовим пиццу из цветной капусты Время приготовления: 1 час 20 минут Ингредиенты: цветная капуста – 1 средний кочан; яйцо – 1 шт; сыр — ½ чашки; кетчуп – 4-5 ст. ложек; соль,…
ДАЛЕЕ