women-f.ru

Вторые блюда

Цветная капуста в сухарях

cvetnaya-kapusta-v-suharyah

Цветная капуста незаменимый продукт в нашем рационе благодаря пользе и отличным вкусовым качествам. Как только не готовят цветную капусту: варят, жарят, тушат, запекают…. Сегодня предлагаем Вам одно из самых любимых и популярных…
ДАЛЕЕ

Брюссельская капуста с сыром

Брюссельская капуста с сыром

Время приготовления:  35 мин. Рецепт брюссельской капусты с сыром Ингредиенты 3―4 порции: брюссельская капуста ― 450 г; тертый сыр пармезан ― ¼ чашки; панировочные сухари  ― ½ стакана; оливковое масло ― 2…
ДАЛЕЕ

Фаршированный запеченный картофель

Фаршированный запеченный картофель

Рецепт приготовления фаршированного запеченного картофеля Ингредиенты: копчёные колбаски ― 4 шт; перец болгарский — 1 шт; лук репчатый ― 1 шт; картофель (большой размер) ― 4 шт; масло оливковое ― 2 ст.…
ДАЛЕЕ

Треска в горчичном соусе

Треска в горчичном соусе

Если Вы придерживаетесь диеты Дюкана, то данное блюдо подойдет для всех четырех этапов диеты. Ингредиенты: филе трески — 1-2; обезжиренный йогурт — 125 г; каперсы — 2 ст. ложки; петрушка — 1 пучок;…
ДАЛЕЕ

Лазанья с грибами и соусом бешамель

Лазанья с грибами и соусом бешамель

Представляем Вашему вниманию рецепт лазаньи с грибами и соусом бешамель. Рецепт лазаньи с грибами и соусом бешамель Ингредиенты: листы для лазаньи —  2 упаковки баклажаны — 4 шт. красный сладкий перец — 2 шт. желтый…
ДАЛЕЕ

Кальмары фаршированные по-гречески

Кальмары фаршированные по-гречески

Предлагаем Вам рецепт греческой кухни — кальмары фаршированные рисом. Рецепт фаршированных кальмаров  Ингредиенты: кальмары — 4-5 тушек рис — 1 стакан помидоры —  2 шт. чеснок — 2 зубчика зеленый лук — 1 пучок свежий укроп…
ДАЛЕЕ

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Всем знакомое блюдо мясо по-французски иногда называют мясо по-капитански, мясо по-домашнему, сюрприз, дипломат. Данное блюдо приготовлено из слоев мяса (свинина, говядина, курица), картофеля, сыра, грибов. Оригинальное названия данного блюда — Veau Orloff…
ДАЛЕЕ

Утка по-пекински

Утка по-пекински

Рецепт приготовления утки по-пекински: Для того, чтобы приготовить блюдо утка по-пекински, нужны следующие продукты: Ингредиенты: утка  — 1 шт. (3 кг); сухое вино — 1/4 стакана; масло растительное  — 1 ст. ложки; мед — 4-5…
ДАЛЕЕ

Как приготовить фаршированные перцы

Как приготовить фаршированные перцы

Осень – самое время отказаться от всяких химических витаминных комплексов. Пора налегать на овощи. А в ответ на замечания, что «одними овощами сыт не будешь», ответим. Во- первых не одними, а большим…
ДАЛЕЕ

Страница 6 из 71234567