women-f.ru

Вторые блюда

Котлеты по-киевски: классический рецепт

Котлеты по киевски

Как приготовить котлеты по киевски? Представляем классический рецепт котлет по киевски. Рецепт котлет по-киевски: Ингредиенты (на 4 порций): филе куриное — 4 шт. масло сливочное — 80 — 90 г; яйцо —…
ДАЛЕЕ

Лапша фетучини с грибами и баклажанами

Лапша фетучини с грибами и баклажанами

Фетучине (от итал. fettuccia — ленточка) — один из популярных видов пасты, имеет форму плоских полосок теста шириной около 7 мм. Блюда с пастой фетучини готовятся быстро и просто. Существует огромное количество блюд…
ДАЛЕЕ

Брюссельская капуста с пармезаном

Брюссельская капуста с пармезаном

Эти запеченные кочанчики наверняка понравятся даже гурманам. А если смешать их с киноа или булгуром, получится полноценный вегетарианский ужин. Рецепт брюссельской капусты с пармезаном Ингредиенты: 1 кг брюссельской капусты, подрезать ножки и…
ДАЛЕЕ

Страница 7 из 71234567