women-f.ru

Лимонный соус к рыбе

лимонный соус к рыбе

Лимонный соус идеально подойдет к рыбе: жареной или запеченной.

Рецепт лимонного соуса:

Ингредиенты:

  • чеснок  — 0,5 зубчика,
  • лимон — 0,5 шт,
  • масло оливковое — 2 ст.л,
  • петрушка  — 0,5 пучка,
  • соль, перец черный — по вкусу.
Время приготовления:

Всего:

  • ккал — 452
  • белки —7 г
  • жиры — 40,7 г
  • углеводы — 15,2 г

На 100 гр готового продукта:

  • ккал — 179
  • белки —  2,8 г
  • жиры — 16,2 г
  • углеводы — 6 г

Чеснок, петрушку, цедру лимона измельчить, добавить сок половины лимона и оливковое масло, перец и соль по вкусу. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *