Хумус с брокколи и орегано
Хумус с брокколи и орегано — это сочетание пользы овощей с насыщенным вкусом востока. Мягкая консистенция блюда позволяет быть ему и отдельной закуской, и густым тягучим соусом для лепёшек или хлеба. Блюдо связано…
ДАЛЕЕ
Хумус с брокколи и орегано — это сочетание пользы овощей с насыщенным вкусом востока. Мягкая консистенция блюда позволяет быть ему и отдельной закуской, и густым тягучим соусом для лепёшек или хлеба. Блюдо связано…
ДАЛЕЕ
Сливочное масло – продукт привычный, повседневный и в чем-то даже приевшийся, но только не в этой закуске. Именно чесночная острота, хвойная свежесть розмарина и нежность лука-шалота способны заново открыть грани привычного вкуса. Кроме…
ДАЛЕЕ
Время приготовления: 15 мин Рецепт: помидоры, запеченные с сыром пармезан Ингредиенты: помидоры – 2 шт; пармезан тертый — ½ стакана; орегано – 1 ч. ложка; соль и перец — по вкусу; оливковое…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом: Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую ― 12 шт; лимонный сок ― 1 ч. ложка; дижонская горчица ― 1 ч. ложка; майонез ―¾ стакана;…
ДАЛЕЕ
Рецепт закуски с копченым лососем и козьим сыром: Ингредиенты: козий сыр ― 225 г; йогурт ― 2 столовые ложки; чеснок ― по вкусу; зеленый лук ― 3 столовые ложки; молотый перец ―…
ДАЛЕЕ
Рецепт хлеба запеченного с чесноком и зеленым луком: Ингредиенты: батон хлеба ― 1 шт; сыр (нарезанный) ― 230 г; красный перец ― 3/4 чайной ложки; нарезанный зеленый лук ― 1/4 чашки; сливочное…
ДАЛЕЕ
Масло с лимонной цедрой, петрушкой и луком-шалот идеально подойдет для дополнения к овощам на пару, макаронам, рыбе, мясу, печеному картофелю или просто хлебу. Рецепт приготовления масла с лимонной цедрой, петрушкой и луком-шалот:…
ДАЛЕЕ
Сырные рулетики с беконом готовятся очень быстро. Рецепт рулетиков с беконом и сыром: Ингредиенты: сыр ― 250 — 300 г; копченый бекон ― 24 ломтика; зеленый лук ― 1 пучок. Приготовление рулетиков с…
ДАЛЕЕ
Рецепт тунца с фасолью в пите: Ингредиенты: пита ― 2―3 шт; тунец консервированный ― 180 г; консервированная красная фасоль в томате ― 180 г; репчатый лук ― 1 шт; оливковое масло ―…
ДАЛЕЕ