Домашние конфеты
Рецепт домашних шоколадных конфет Ингредиенты: Темный шоколад — 160 г Молочный шоколад — 120 г Сливки для взбивания — 200 мл Масло сливочное — 15 г Щепотка соли Какао — 2 чайные…
ДАЛЕЕ
Рецепт домашних шоколадных конфет Ингредиенты: Темный шоколад — 160 г Молочный шоколад — 120 г Сливки для взбивания — 200 мл Масло сливочное — 15 г Щепотка соли Какао — 2 чайные…
ДАЛЕЕ
Как приготовить шоколадные трюфели дома? Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления шоколадных трюфелей. Порция: около 24 штук Ингредиенты: шоколад (от 55% до 70% какао) — 250 г; сливки для взбивания — 200 мл;…
ДАЛЕЕ
Рецепт печеных яблок с корицей, маскарпоне и кокосовой стружкой Ингредиенты: кокосовая стружка — ½ стакана; вода — 1 ½ стакана; яблоко — 3 шт; сливочное масло – 1,5 столовой ложки; сыр маскарпоне…
ДАЛЕЕ
Готовим карамельный соус в домашних условиях Ингредиенты: яблоко – 1 шт; сливочное масло — 40 г; сливки — 20 мл; сахар — 100 г; вода — 30 мл Приготовление: Нагреваем сковороду с…
ДАЛЕЕ
Идеальный рецепт приготовления пирожного картошка в домашних условиях Ингредиенты: Для пирожных: сухари ванильные – 500 г; сливочное масло — 150 г; какао порошок – 3-4 столовые ложки; сгущенное молоко – 1 банка;…
ДАЛЕЕ
Шоколадный мусс — классический французский десерт. Нежный и изысканный вкус способствовал популярности блюда не только во Франции, но и во всем мире. Полки магазинов пестрят различными десертами, в том числе муссами и часто…
ДАЛЕЕ
Как приготовить вкусную и полезную ореховую пасту в домашних условиях? Достаточно просто. Всего через 30 минут ореховая паста из кешью и миндальных орехов будет готова. Кешью придает ореховой пасте слегка сливочный вкус. Приготовленную в…
ДАЛЕЕ
История приготовления тирамису окутана множеством тайн и легенд. Но иначе ведь и быть не может: это не пудинг и не суфле, не торт и не пирожное, а аристократически изысканное блюдо. Именно поэтому…
ДАЛЕЕ
Время приготовления: 5 часов, 30 мин. Рецепт шоколадного мороженого: Ингредиенты: молоко ―1 чашка; кукурузный крахмал 1,2 ст. ложки; темный шоколад ― 60 г; сливоки высокой жирности ―1 1/4 чашки; сгущенное молоко ―…
ДАЛЕЕ